От всех заказов вы получите скидку


от всех заказов вы получите скидку

наложенным платежом, то существует риск отказа от нее при получении. Оплата только выкупленных заказов. Покупатель также предоставляет Оператору и третьим лицам право обрабатывать и использовать свои персональные данные с целью проведения исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг и Товаров, в том числе для проведения маркетинговых программ и исследований, статистических исследований, а также для продвижения торговой марки «Fiora». Заказывая Товары через Интернет-сайт, Покупатель безоговорочно принимает условия настоящей оферты, а также условия, указанные на Интернет-сайте. Онлайн-оплата производится при помощи процессингового цента Robokassa. Доставка товара осуществляется Курьерской службой. Этот способ отправки заказа не из дешевых, но самый быстрый и качественный на сегодняшний день. Тариф зависит от веса и габаритов заказа. Практически все, кто посылает саженцы почтой с оплатой наложенным платежом, закладывают в цену около 25-35 на риск возврата.

До момента оформления Заказа на Сайте - ознакомиться с содержанием и условиями, установленными в настоящей оферте, а также с иными условиями, указанными на Интернет-сайте, в том числе с ценами на Товар, установленными на Интернет-сайте. Продлить посылку можно на сайте службы доставки или по звонку на горячую линию. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Договора розничной купли-продажи Товара. После произведенной оплаты, сообщите об этом, написав письмо по электронной почте, либо позвонив по телефону во избежание возникновения недоразумений.

Покупателю возвращается стоимость Товара, за исключением стоимости доставки Товара Покупателю. После того, как ваш заказ будет отправлен любым дидриксон купить со скидкой из выбранных вами способов, вам будет отправлено на e-mail уведомление об отправке заказа. В противном случае Уполномоченная организация вправе отказать Покупателю в приемке Товара. «Интернет-сайт» - сайт m по продаже продукции Торговой Марки «Fiora» и другой сопутствующей продукции. Если Вы внесли оплату, и уже после этого обнаружили какие-либо несоответствия, отказаться от посылки в момент её получения нельзя. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». Прием оплаты за товар, комиссия за перечисление денежных средств: При приеме наличными: 2,5 без учета НДС. Оплата Покупателем доставки Товара:.4.1.


Карта сайта